Arona: Sivero, Notte, Salviato, Macchione, Giani, Archita, Gessa, Coscia, Vergadoro, Romano, Pappalardo.
All. Ragazzoni.
Cossato: Cairola, Ramella, Fasson, Adamo, Rocco, Scarlata, Curatolo, Marteddu, Mattioni, Marra (30’ st Rosina), Abbruzzo. All. Forzatti.
Marcatori: Mattioni al 30’ pt, Gessa al 15’, Rosina al 30’ st
Arbitro: Toscano di Nichelino.

Ancora una sconfitta per l’Arona, che pure non ha demeritato contro il Cossato. Ospiti in vantaggio al 30’ con Mattioni su centro di Fasson. Allo scadere del primo tempo annullato un gol a Pappalardo. Il pareggio al 15’ della ripresa, autore Gessa, ma il neo entrato Rosina, alla mezz’ora, sigla il gol del 2-1.
Nell’Arona hanno esordito il portiere Alessandro Sivero, tornato dall’Oleggio dopo una stagione a Piedimulera, Gianluca Romano, rientrato dal Dormelletto, e i giovani Gianmaria Salviato (classe 2000, arrivato dallo Stresa) e Federico Pappalardo (2001, dal Borgomanero).